El ‘equipo de chefs’ del Athletic Club está formado por un elenco de los mejores cocineros de Bizkaia, apoyado por agentes locales como la Escuela Superior de Hostelería de Bizkaia y el Consejo Regulador de la DO Bizkaiko Txakolina.
Descubre más- Inicio
- San Mames VIP Area
- Gune Gastronomikoa
San Mames VIP Area aspira a ser referencia en el mundo del deporte con un proyecto que aúna fútbol, pasión, afición y excelencia gastronómica, fiel imagen de lo que el Athletic Club y Bizkaia representan.
Athletic Club propone convertir San Mames VIP Area en el GUNE GASTRONOMIKO de BIZKAIA, un centro de excelencia culinaria. Busca aglutinar y reconocer a chefs, organizaciones, instituciones, productores y escuelas que han conseguido hacer de la cocina de Bizkaia un referente mundial, impulsando así la gastronomía como tractor del sector turístico del territorio.
Equipo
La punta de este proyecto la conforman el “equipo de chefs’ del Athletic Club: Daniel García, Eneko Atxa, Fernando Canales, Josean Alija, Julen Baz, Jerónimo Peña y Vitalie Nofit, una alineación local de lujo que busca convertir San Mamés en La Catedral de la gastronomía.
El servicio de San Mames VIP Area en días de partido es prestado por restaurantes bizkainos reconocidos con estrella por la Guía Michelin: Nerua Guggenheim Bilbao, Garena, Azurmendi (3*), Andra Mari, Eneko, Atelier Etxanobe, Zortziko y Boroa, la mejor representación de la cocina vizcaína.
Josean Alija
Eneko Atxa
Fernando Canales
Daniel García
Julen Baz
Vitalie Nofit
Jerónimo Pena